Yahoo! GeoCities Guestbook Join 

Gelar & Merga :   antonius s meliala
Kuta Kemulihen :   Medan
Ingan Tading :   Lippo Cikarang 17550
E-mail :   antonius_ms@yahoo.com
Kesan & Pesan :   Sangat menyenangkan dapat info tentang tanah karo.. bagi siapapun anda penyusun web ini , terimakasih atas kerjanyata anda.
Gelar & Merga :   Kamsah Milala
Kuta Kemulihen :   Payung
Ingan Tading :   Jakarta
E-mail :   kamsah366@yahoo.com
Kesan & Pesan :   Mejuah-juah kita kerina..ibas perpulungen enda
Gelar & Merga :   Ginting
Kuta Kemulihen :   Barusjahe
Ingan Tading :   Yogyakarta
E-mail :   lois_ginting@yahoo.com
Kesan & Pesan :   situs bagus dan kalau boleh di buat donk daftar-daftar para pejabat, ilmuan, pakar-pakar yang berasal daru suku kita.Dan kalo boleh perkembangan taneh karo setiap minggu, dan hari. bujur melala ya..
Gelar & Merga :   Ir.Willem Pasaribu,MEc
Kuta Kemulihen :   Medan
Ingan Tading :   Pondok Kelapa,Jakarta
E-mail :   wilps@depkop.go.id
Kesan & Pesan :   Salut buat takasima.web.com Saya bangga ada web site sepertini untuk memperkenalkan daerah kita dan sebagai sarana komunikasi antar sesama kita. menjuah juah..
Gelar & Merga :   Halomoan Tamba MBA
Kuta Kemulihen :   Tamba, Samosir
Ingan Tading :   Pekayon, Bekasi
E-mail :   halomoan2000@yahoo.com
Kesan & Pesan :   Mejuah-juah, Si nukat nakan irumah, beru Sembiring Pandia i Payung nari. Salut man Takasima.web. Mbera-mbera web enda banci sijadiken sarana untuk pengetahuan anak-anakta.
Gelar & Merga :   Bengkel Ginting
Kuta Kemulihen :   Berastagi
Ingan Tading :   Medan
E-mail :   bengkel_ginting@lycos.com
Kesan & Pesan :   aru ateku kerna media sinibahanndu. Emaka teruslah kita mberitaken kerna kerina perkembangen kalak karo. Adi kuakap penting sikemukakan kerina informasi yang menyangkut kesinambungen tanah karo simalem sienggo itabahi kerangenna,iedarken pupuk palsu ras p
Gelar & Merga :   pianny br bangun
Kuta Kemulihen :   batukarang
Ingan Tading :   jakarta
E-mail :   piannybangun@hotmail
Kesan & Pesan :   websitenya bagus dan dapat menambah wawasan kita-kita mengenai tanahkaro simalem. Jaya terus tanah karo
Gelar & Merga :   Hendri Daud Ginting Suka
Kuta Kemulihen :   Tigapanah
Ingan Tading :   Perth W.A
E-mail :   hendridaudginting@yahoo.com.au
Kesan & Pesan :   Meriah ukur kami banci meteh berita-berita kerna Taneh Karo Simalem. Adi banci tambahi gambar/foto-foto kutanta. Bujur
Gelar & Merga :   Supermen Ginting
Kuta Kemulihen :   Surbakti Simalem
Ingan Tading :   Jakarta
E-mail :   supermenginting@yahoo.com
Kesan & Pesan :   Mbera-mbera arah media enda banci kita saling sitandan, mendorong guna kemajuan bagepe tukar informasi. Man redaksi, melala bujur atas usahandu guna melestarikan kebudayaan karo.
Gelar & Merga :   radja sembiring
Kuta Kemulihen :   Laubaleng
Ingan Tading :   Minnesota, USA
E-mail :   radjasembiring@email.com
Kesan & Pesan :   Mejuah-juah kita kerina..... Saya sangat bangga dengan adanya situs ini karena dengan adanya situs ini saya dapat mengikuti perkembangan tanah karo, dan semoga situs ini tetap ada dan lebih sarat akan informasi tentang komunitas orang karo di Indonesia d
Gelar & Merga :   Pdt. Rani Ginting, STh
Kuta Kemulihen :   Juhar
Ingan Tading :   GPIB EbenHaezer Gianyar-Bali
E-mail :   
Kesan & Pesan :   Berada jauh dari tanah leluhur membuat saya semakin tidak mengenal KARO. Namun dengan adanya web. ini, informasi seputar Karo dapat mengobati rasa rindu pada tanah leluhurku. Tolong agar informasinya lebih up to date dan semakin banyak. Oleh sebab itu mel
Gelar & Merga :   Morphene Br Ginting
Kuta Kemulihen :   Kidupen
Ingan Tading :   Jakarta
E-mail :   Morphene@bppn.go.id
Kesan & Pesan :   Semoga kita semua orang karo, selalu mengingat kuta kemulihen.
Gelar & Merga :   Neil Immaser Tarigan
Kuta Kemulihen :   Rumah Galuh, Sibiru-biru
Ingan Tading :   jl. Pepaya No. 60 Yogya
E-mail :   Bank_Neil @yahoo.com
Kesan & Pesan :   mejile, terusken. Adi banci data i lengkapi kena senina....... gelah teh kami kuga kin karo enda situhuna......
Gelar & Merga :   jimmy_rbintang
Kuta Kemulihen :   tigalingga
Ingan Tading :   jakt
E-mail :   jimmy_rbintang@eudoramail.com
Kesan & Pesan :   thank's for exelent web
Gelar & Merga :   
Kuta Kemulihen :   
Ingan Tading :   
E-mail :   r_sbs@yahoo.com
Kesan & Pesan :   mohon obat-obat tradisional website lebih lengkap lagi dengan bahan2 dan caran pengobatannya gimana, terimakasih sebelumnya
Gelar & Merga :   Doddy Ginting
Kuta Kemulihen :   Juhar
Ingan Tading :   Pondok Kopi Jakarta Timur
E-mail :   doddy@hotmail.com
Kesan & Pesan :   Situs ini baik dan sudah menjadi kebutuhan warga Karo di manapun berada agar kita bisa berinteraksi dan menambah wawasan. Namun masih perlu mendisain Homepage ini agar lebih menarik dan interaktif serta strukturnya masih perlu dibenahi.
Gelar & Merga :   Tarigan Sibero
Kuta Kemulihen :   Juhar/Medan
Ingan Tading :   
E-mail :   cuplis_cj@yahoo.com
Kesan & Pesan :   cukup bagus...tapi harus ada berita-berita yang hangat lagi dong...buat tambahan bisa dibuat kolom mahasiswa, kan banyak mahasiswa karo dimana-mana
Gelar & Merga :   David Ginting
Kuta Kemulihen :   Kidupen
Ingan Tading :   Washington DC, AS
E-mail :   Davidginting@hotmail.com
Kesan & Pesan :   Viva Taneh Karo Simalem
Gelar & Merga :   J SITEPU
Kuta Kemulihen :   TANAH KARO
Ingan Tading :   SAITAMA KEN JAPAN 156_5
E-mail :   YESSA@CATCHA.COM
Kesan & Pesan :   MARILAH KITA GALANG PERSATUAN KALAK KARO ENDA ARAH WEB ENDA, MAN PEDIRI WEB ENDA PE AKU NGATAKEN BUJUR ARAH KERJA KERAS NDU KERINA.TERUS KEMBANGKEN...BERUSAHA TERUS,,,....MJJ
Gelar & Merga :   Edi Surbakti
Kuta Kemulihen :   Rimokayu Simalem
Ingan Tading :   Jatinangor-Bandung
E-mail :   edi_surbakti@lovemail.com
Kesan & Pesan :   Aku butuh banget Beasiswa untuk Tugas Akhir, dimana yach saya bisa mendapatkannya??????? Atas perhatian senina ras turang yang mau memberitahukannya saya ucapkan banyak terima kasih.
Gelar & Merga :   William Tarigan Gerneng
Kuta Kemulihen :   Barusjulu, Kec, Barus Jahe
Ingan Tading :   Rochester, NH, USA
E-mail :   Kenjulunari@yahoo.com
Kesan & Pesan :   Melala bujur kataken kami man bandu siikut berperan serta ibas memajukan TAKASIMA.com enda. Ula kam erleja-leja guna memajuken Web-site enda. Mejuah-juah kita kerina. Semoga Tanah Karo kuta kemulihenta tetap semakin maju dan berkembang
Gelar & Merga :   arwan Ginting
Kuta Kemulihen :   suka simalem
Ingan Tading :   jamin ginting medan
E-mail :   master@styosep.com
Kesan & Pesan :   satu kebanggaan bagi orang karo situs ini karena situs ini bisa mewakili tanahkaro yang bisa diakses oleh siapa saja. Kepada webmaster Bang Herland, supaya terus meningkatkan situs ini baik isi maupun tampilan. Jaya kalak karo, jaya sibayak@cemerlang
Gelar & Merga :   Serikat Tani Sitepu
Kuta Kemulihen :   Namo-ukur
Ingan Tading :   Jakarta
E-mail :   namo_ukur_ndu@berastagi.co.nz
Kesan & Pesan :   mejuah juah saja leb kita kerina
Gelar & Merga :   richard ginting
Kuta Kemulihen :   surbakti
Ingan Tading :   jakarta
E-mail :   ola_kisat@hotmail.com
Kesan & Pesan :   Dengan adanya web karo ini mari kita pererat hubungan sesama orang karo terutama di daerah perantauan.......mejuah-juah kita kerina.
Gelar & Merga :   Piah Malem Ginting
Kuta Kemulihen :   Langkat - Karojahe
Ingan Tading :   Lhokseumawe, Aceh Utara
E-mail :   piah_malem_ginting@email.mobil.com
Kesan & Pesan :   Dengan adanya sarana ini mari kita tingkatkan rasa kebersamaan dan persaudaraan, dimanapun kita berada Harapan : Homepage yg berisikan segala yg berhubungan dgn kebudayaan Karo, terlebih-lebih bagi kami si njahe nari, sehkal ku rangna pengetahuan kami t
Gelar & Merga :   Riswan Efendy Tarigan Tamboen
Kuta Kemulihen :   Namo Sira-Sira
Ingan Tading :   Cililitan - Jakarta Timur
E-mail :   riset.tamboen@telkom.net
Kesan & Pesan :   Cukup memberi banyak informasi.
Gelar & Merga :   Sinarta Jaya Gintings
Kuta Kemulihen :   Munte Simalem
Ingan Tading :   Pekanbaru - RIAU
E-mail :   s_jaya2002@yahoo.com
Kesan & Pesan :   Mejuah juah kita kerina. Aku ngataken bujur man bandu kerina si enggo nerbitken situs enda dgn harapan mari sipersada kerina arih arihta melalui situs enda guna membangun Tanah Karo Simalem.
Gelar & Merga :   Batu Tarigan
Kuta Kemulihen :   Munte
Ingan Tading :   Jakarta
E-mail :   mejuahjuah@astaga.com
Kesan & Pesan :   Bujur sikataken man tenanta sierban Web enda. sebab arah web enda banci kita sitandan kerina. Mejuahjuah.
Gelar & Merga :   hendry salmon tarigan
Kuta Kemulihen :   kabanjahe
Ingan Tading :   simpang 6
E-mail :   hendry_hendry@yahoo.com
Kesan & Pesan :   dengan adanya situs ini semoga menambah pengetahuan masyarakat tentang daerah karo
Gelar & Merga :   Paul S. Pinem
Kuta Kemulihen :   Juhar
Ingan Tading :   Bogor
E-mail :   paul_eyes@yahoo.com
Kesan & Pesan :   Saya sangat berterima kasih atas informasi-informasi penting yang disediakan tentang kabupaten Karo
Gelar & Merga :   vi vi
Kuta Kemulihen :   new york
Ingan Tading :   texas beside padangbulan
E-mail :   kecoa_tengil@yahoo.com
Kesan & Pesan :   mejuah-juah, bravo buat turang/senina/impal/bibi/bengkila/mami/mama/ kerina kade-kadelah pokoknya yg udah buat web ini. bagus banget........ngga monoton , dan menarik dan menambah wawasan khususnya bagi pemuda/i karo. tapi...ada yg kurang nih ,...hmmm...
Gelar & Merga :   Fadjar Tarigan
Kuta Kemulihen :   Mbetung
Ingan Tading :   Kota Legenda, Bekasi Timur
E-mail :   fadjart@hotmail.com
Kesan & Pesan :   Walaupun belum dibuka HomPie, saya rasa ini sudah merupakan suatu ide yang baik. Semoga sukses
Gelar & Merga :   jhon lenon tarigan
Kuta Kemulihen :   t.panah
Ingan Tading :   medan
E-mail :   brians@jhon-lenon.com
Kesan & Pesan :   dengan berdirinya web ini aku berharap agar tanah karo si malem bisa lebih maju lagi. maka dari itu aku juga telah membuat #takasima, aku berharap agar teman teman semua agar dapat bergabung. dan bercerita tentang kampung halaman dan masa depan kita semua
Gelar & Merga :   ira munthe
Kuta Kemulihen :   kabanjahe
Ingan Tading :   medan
E-mail :   ira_munthe@yahoo.com
Kesan & Pesan :   wuihh.... ini web ok punya ding... sapa pun yang buat, ini keren abis.. maju terus Tanah karo... u are the best in north sumatera, heheh
Gelar & Merga :   EDY SURANTA SITEPU
Kuta Kemulihen :   UJUNG TERAN
Ingan Tading :   PERAWANG-RIAU
E-mail :   surantaedy@hotmail.com
Kesan & Pesan :   Mejuah juah kita kerina !
Gelar & Merga :   Nelly Susanna Sembiring
Kuta Kemulihen :   Aji Buhara-Berastagi
Ingan Tading :   Medan-Belanda (Leiden)
E-mail :   m.denobel@kpn.com
Kesan & Pesan :   Bujur.Kubaca e-mail enda paksa aku sangana i belanda ngerayaken ulang tahun anakku KARINDO,meriah kel ukurku lit sada ya sejenis ajang pertemuan orang karo yang gampang dan modren. Ula lupa taneh karo simalem."'NENDE RAS BAPA HERTAKU SI MBELINNA".Ula lupa
Gelar & Merga :   Darma Sembirnrg
Kuta Kemulihen :   Kandibata
Ingan Tading :   Batam
E-mail :   Darma@thmulti.com.sg
Kesan & Pesan :   mari ras-ras kita pesikap kuta kemulihenta nake.......?
Gelar & Merga :   Fatma Ginting
Kuta Kemulihen :   Kabanjahe
Ingan Tading :   Bogor
E-mail :   siska_kr@yahoo.com
Kesan & Pesan :   Meriah kel ukurku banci mbuka website kalak karo. Pesanku teruslah berkembang ras mejuah-juah kita kerina.
Gelar & Merga :   Eva Kaban
Kuta Kemulihen :   Kabanjahe
Ingan Tading :   Bogor
E-mail :   eva02kaban@yahoo.com
Kesan & Pesan :   Meriah ukurku lit web-site enda, mejuah-juah kita kerina.
Gelar & Merga :   Edy Gunawan Ginting Suka
Kuta Kemulihen :   Singgamanik
Ingan Tading :   Jakarta
E-mail :   laterukal@yahoo.com
Kesan & Pesan :   Mejuah-juah kita kerina! Dengan adanya situs ini merupakan media sesama kalak Karo untuk saling berkomunikasi. Sukses selalu. Bujur!
Gelar & Merga :   Edy Gunawan Ginting Suka
Kuta Kemulihen :   Singgamanik
Ingan Tading :   Jakarta
E-mail :   laterukal@yahoo.com
Kesan & Pesan :   Aku merasa senang ngidah munculna situs takasima.web.com enda. Situs enda merupaken media komunikasi kalak Karo khususna, sekaligus merupaken tambar pelepas ate tedeh terhadap taneh Karo simalem. Segelah dimasa sireh enda makin sukses. Bujur ras mejuah-ju
Gelar & Merga :   mike
Kuta Kemulihen :   
Ingan Tading :   medan
E-mail :   hlforge@yahoo.com
Kesan & Pesan :   cool & keren update terus ya .. aku tunggu dan satu lagi nih .. domain nya dibagusin emm kam tau kan maksud aku dan soal biayanya kita bisa bagi hehe ok
Gelar & Merga :   tigan_mamana
Kuta Kemulihen :   kabanjahe
Ingan Tading :   palembang
E-mail :   mamatigan@yahoo.com
Kesan & Pesan :   mejuah-juah
Gelar & Merga :   NAGASA TARIGAN
Kuta Kemulihen :   KINANGKONG
Ingan Tading :   PALEMBANG
E-mail :   mamatigan@yahoo.com
Kesan & Pesan :   Mejuah-juah kita kerina, enda web site ku : http://www.picturetrail.com/mamatigan
Gelar & Merga :   PERRY SITEPOE
Kuta Kemulihen :   TIGABINANGA
Ingan Tading :   YOGYA
E-mail :   PERRY@N2MAIL.COM
Kesan & Pesan :   Kesan saya terhadap website ini sangat bangga karena saya bisa mengetahui lebih banyak tentang Tanah Karo simalem. Pesan Maunya website ini terus dikembangkan hingga menampilkan informasi-informasi yang lebih banyak lagi bujur........Mejuah-juah
Gelar & Merga :   Morgin Manik
Kuta Kemulihen :   Binjai
Ingan Tading :   Binjai
E-mail :   Morgincucok@yahoo.com
Kesan & Pesan :   Mejuah-juah, Viva tanah-karo.Saya tertarik untuk berhubungan dengan orang karo yang kerja di perhotelan .
Gelar & Merga :   dika gintingsuka
Kuta Kemulihen :   biru-biru
Ingan Tading :   yogya
E-mail :   Dh1Ka99@yahoo.com
Kesan & Pesan :   man kita kerina kalak karo si kuliah iyogya ula gutul....
Gelar & Merga :   dikaiting
Kuta Kemulihen :   biru-biru
Ingan Tading :   yogya
E-mail :   Dh1Ka99@yahoo.com
Kesan & Pesan :   ula gutul......
Gelar & Merga :   
Kuta Kemulihen :   
Ingan Tading :   
E-mail :   Cimoudh@yahoo.com
Kesan & Pesan :   setting page-nya menarik, tentu di kerjakan oleh webmaster handal!
  
Build you own website | Yahoo! GeoCities

 


Holistic Solution Center | Hypnosis Association | EFT Indonesia | Psikoterapis | Bawah Sadar | Belajar Hipnotis | Layanan Hipnoterapi | Belajar Hipnoterapi | Buku Hipnotis Gratis | Hypnosis Training | Organisasi Hipnosis | Master Hipnotis | Solusi Salah Ketik | Fakir Magic | Sekolah Sulap | Psikologi Indonesia | Terapi Musik | Aktivasi Otak | Neurotherapy | Pengobatan Herbal | Artikel Kesehatan | Pakar Seks | Terapi Seks | Master Seks | Obat Ejakulasi Dini | Perusahaan Furniture | Master Indonesia | Toko Barang Antik | Terapi Tertawa | Beasiswa & Lowongan Kerja | Kota Jepara | Pelatihan Internet Marketing

 

1