Yahoo! GeoCities Guestbook Join 

Gelar & Merga :   Herland Sembiring
Kuta Kemulihen :   Ajibuhara Simalem
Ingan Tading :   Medan
E-mail :   landsmile@yahoo.com
Kesan & Pesan :   Mejuah-juah! Bujur sikataken man Tuhan Dibata, sebab seh asa gundari ipengasupna denga kami mpesikap Home Page Tanah Karo Simelem Enda. Mbera-mbera arah media enda banci jadi salah sada sarana "Mburo Ate Tedeh" nandangi kuta kemulihenta. Bujur!
Gelar & Merga :   E. Elkana Sasta Gurusinga
Kuta Kemulihen :   Gurusinga
Ingan Tading :   Medan
E-mail :   gurusinga_bivex@mrearl.com
Kesan & Pesan :   Mejuah-juah man kita kerina, semoga arah Home Page enda nari makin mempererat rasa kekeluargaan antar masyarakat Karo dimanapun berada.
Gelar & Merga :   dion ginting
Kuta Kemulihen :   kaban jahe
Ingan Tading :   bandung
E-mail :   ionz_unai@hotmail.com
Kesan & Pesan :   web takasima cukup bagus dan oke dan saya saran kan lagi untuk menambah fasilitas lainnya lagi agar bertambah goooooodd oke thx for the information byeeeee
Gelar & Merga :   GINTING
Kuta Kemulihen :   Berastagi
Ingan Tading :   Jakarta
E-mail :   gina_breta@lycos.com
Kesan & Pesan :   Cool & Funky.....
Gelar & Merga :   Sri Rejeki br Bangun
Kuta Kemulihen :   Nari Gunung
Ingan Tading :   Jakarta
E-mail :   srirejeki_b@yahoo.com
Kesan & Pesan :   Don't worry, be happy..la yauuuuu
Gelar & Merga :   Rospida Sitepu
Kuta Kemulihen :   Rumamis
Ingan Tading :   P. Bulan - Medan
E-mail :   pida_charo@usa.net
Kesan & Pesan :   Gak ada...abis gak berkesan sih...trus klo pesan..tolong donk isinya dibuat agak berkesan dikit....:)
Gelar & Merga :   Esra P. Ginting
Kuta Kemulihen :   Kutambaru Munthe
Ingan Tading :   Medan
E-mail :   esraginting@eudoramail.com
Kesan & Pesan :   Ertoto kita man Dibata, gelah kalak karo banci ermajuna dingen banci survive ibas era globalisasi enda. Si pedauh min sifat ACC. Me bage.......
Gelar & Merga :   sisca s. gurkey
Kuta Kemulihen :   gurkey simalem
Ingan Tading :   medan
E-mail :   cha_gurkey@ceweq.com
Kesan & Pesan :   senang sekali dengan kehadiran site ini...semoga semakin menambah wawasan & kecintaan muda-mudi karo terhadap tradisi dan budaya karo...
Gelar & Merga :   Idemansyah milala
Kuta Kemulihen :   Bintang meriah
Ingan Tading :   Jakarta
E-mail :   idhe@nasgor.com
Kesan & Pesan :   Mejuah-juah kita kerina gelahna, ijenda nari terus kulebe kita kerina sukses....salam hangat Bujur, Mejuah-juah
Gelar & Merga :   mike123
Kuta Kemulihen :   Delitua
Ingan Tading :   padang bulan
E-mail :   mike@kimiausu.com
Kesan & Pesan :   bagus dan inovatif menurut saya karena kerja keras dari webmaster saya kira... ya mudah-mudahan lebih maju lagi untuk kedepannya .. btw gimana kabar webmaster masi baek-baek saja kan...@!
Gelar & Merga :   Ginting
Kuta Kemulihen :   Munthe
Ingan Tading :   Medan
E-mail :   litmalem@yahoo.com
Kesan & Pesan :   Manfaatkan fasilitas internet sebaik mungkin dan ada inflementasinya buat kebaikan kita semua
Gelar & Merga :   Martina Sari Ginting
Kuta Kemulihen :   Telagah
Ingan Tading :   Medan
E-mail :   martinasari@yahoo.com
Kesan & Pesan :   "KASIHNYA MEMIMPIN KITA SEMUA" Saya bangga sebagai orang karo, begitu juga dengan hasil karya yg telah ada yaitu web site takasima ini. semoga takasima.web.com semakin sukses bukan hanya di tanah karo tapi bagi semua orang.
Gelar & Merga :   maithink
Kuta Kemulihen :   Tigapanah
Ingan Tading :   Batam
E-mail :   ma_ithink@hotmail.com
Kesan & Pesan :   selamat dan maju terus mejuah juah kita kerina ija gia kita genduari tading.mbera mbera alu litna webside enda la lupa kita kuta kemulihenta.melala bujur
Gelar & Merga :   ARIHTA Ginting
Kuta Kemulihen :   Batang serangen/kbp Langkat
Ingan Tading :   Augsburg /German
E-mail :   GERBANGMAIL.com
Kesan & Pesan :   Satu kebanggaan MAN banta kita keturunan suku KARO
Gelar & Merga :   Hernady Sembiring
Kuta Kemulihen :   Kuta Mbelin(Samperaya)
Ingan Tading :   Medan
E-mail :   hernady@pelawi.com
Kesan & Pesan :   mejuah juah sna..iyohh enggo kap bandu mantap..takasima.web.com enda ndai arii.. heheh lanai kuteh nari sna lanai kuakap lit kurangna hehe :)
Gelar & Merga :   Abel T Tarigan
Kuta Kemulihen :   Desa Singa, Tigapanah
Ingan Tading :   Kabanjahe
E-mail :   Abel_trigan@Yahoo.com
Kesan & Pesan :   Ula kita terlena perbahan malemna tanah karo
Gelar & Merga :   Bernardus S.Gurki
Kuta Kemulihen :   Gurukinayan/Medan
Ingan Tading :   Banjarmasin
E-mail :   w09rmj@bni.co.id
Kesan & Pesan :   Pesan kpd. PEMDA KARO : dalam memasuki era otonomi daerah anggaran pendidikan dan pariwisata selayaknya mendapat porsi yang besar/dominan sehingga T.Karo nantinya akan memiliki generasi muda yg berbakat,cerdas dan berwawasan luas serta masyarakat Karo ak
Gelar & Merga :   aji sinuhaji
Kuta Kemulihen :   ajijahe
Ingan Tading :   Kabanjahe
E-mail :   lenga lit empal
Kesan & Pesan :   Meriah kal ukur ta ibas homp page karo enda banci kita neteh kerna uga kerna perdalan kuta kemulihenta tanah karo simalem jadi bujur man mandu kerina na janah mbera-mbera enda banci dat bagin ibas kita kalak karo bujur empal
Gelar & Merga :   Idemansyah sembiring meliala
Kuta Kemulihen :   Bintang meriah
Ingan Tading :   Jakarta
E-mail :   idhe@nasgor.com
Kesan & Pesan :   Terimakasih kepada Takasima membuat web ini, kita dapat berkomunikasi kepada semua masyarakat karo diseluruh nusantara dan dunia mungkin bujur Mejuah-juah
Gelar & Merga :   rihard m.ginting's
Kuta Kemulihen :   surbakti
Ingan Tading :   jakarta
E-mail :   g_suka@yahoo.com
Kesan & Pesan :   mejuah_ juah man banta kerina man kam kalak karo si lit bas doni enda rajin kita ertoto guna bangsa ras negaranta terutama man Tanah Karo simalem ras rajin kita kerina catt mjj
Gelar & Merga :   RAYENDA KHRESNA SEMBIRING BRAHMANA
Kuta Kemulihen :   KACARIBU
Ingan Tading :   YOGYAKARTA
E-mail :   rayenda@tulalit.com
Kesan & Pesan :   gila, keren abis, sayang gambarnya sedikit. kami yang disini rindu sama pemandangannya di tanah karo. buatin dong gambarnya, plisss
Gelar & Merga :   surbakti
Kuta Kemulihen :   keling
Ingan Tading :   yogyakarta
E-mail :   i_love_ryo@lovemail.com
Kesan & Pesan :   saya senang sekali menukan web ini ini dapat mengobati kangen saya
Gelar & Merga :   Pa Belo Surbakti
Kuta Kemulihen :   Munte Simalem
Ingan Tading :   Bandung
E-mail :   curax@lycos.com
Kesan & Pesan :   Home Page enda enggo mejile, mari sigunaken alu mehuli gelah banci kita siajar-ajaren muat ku sijorena. Apai kam si beru Ginting ijenda aku impalndu. Sibarem lebe bas aku nari Tabi ras Mejuah-juah
Gelar & Merga :   FERRY TARIGAN
Kuta Kemulihen :   MUNTE SIMALEM
Ingan Tading :   CIBITUNG - BEKASI
E-mail :   e-mail : cin-mkt@crestec.co.id
Kesan & Pesan :   sangat bangga kepada orang karo yang masih ada memelihara dan memperdulikan kebudayan kalak KARO Yang saat ini saya liat sudah mulai pudar Pesan saya ; Untuk saat ini saya tidak ada pesan karna saya meliat seperti ini aja sudah sangat puas . Bujur r
Gelar & Merga :   jon aga sembiring
Kuta Kemulihen :   kaban jahe
Ingan Tading :   cawang jkt
E-mail :   kembaren99@yahoo.com
Kesan & Pesan :   takasima.com sangat bagus menurut saya karna dari situ kita dapat membuktikan bahwa orang karo mempunyai semangat untuk bersaing dan mempunyai sdm yang sangat bagus dan mampu mengikuti perkembangan iptek jangan lupa terus berjuang untuk tanah karo
Gelar & Merga :   Firdaus Kembaren ScD
Kuta Kemulihen :   Samperaya/Liang Melas
Ingan Tading :   New Orleans,USA
E-mail :   kembaren@hotmail.com
Kesan & Pesan :   Saya senang sekali bisa membaca berita kampung saya terutama Tanah Karo Simalem, walaupun kami jauh tapi dengan adanya berita ini serasa dekat sekali, salam
Gelar & Merga :   BASTANTA EVRATA
Kuta Kemulihen :   MANUK MULIA
Ingan Tading :   SP SELAYANG
E-mail :   AT4_NANGHYN@EUDORAMAIL.COM
Kesan & Pesan :   SEMOGA WEBSITE INI MAKIN ASIK DAN BERITANYA JUGA OK2 KOK@@@!!!!!
Gelar & Merga :   Esran Sembiring Cholia
Kuta Kemulihen :   Seberaya
Ingan Tading :   Tangerang, Banten
E-mail :   Esran@detik.com
Kesan & Pesan :   Terima Kasih kepada Pengasuh Web ini.Kita (Kalak Karo) bisa bertemu di "jambur simbelang" ini.Bujur ras mejuah-juah.
Gelar & Merga :   Kornelius Kembaren, SE
Kuta Kemulihen :   Martelu, Kec. Lau Baleng
Ingan Tading :   Kabanjahe, JL. Slamat Ketaren Kompleks Ruko L. R. Munthe Blok A No. 4 ( Depan RSU ) Telp. 0628 - 323283
E-mail :   korneliuskembaren@hotmail.com & benneti@jayapura.wasantara.net.id
Kesan & Pesan :   Terkesan akan upaya yang telah dilakukan, mungkin kalau bisa lebih dilengkapi dengan promosi budaya, pariwisata dan product orang karo bekerjasama dengan Pemda Karo serta juga ditampilkan dalam bahasa Inggris. Saya saat ini sedang promosi pariwisata " kar
Gelar & Merga :   bang bhirink
Kuta Kemulihen :   m_a_n_a_d_O
Ingan Tading :   manado
E-mail :   birink_manado@yahoo.com
Kesan & Pesan :   sangat bagus dan merupakan informasi bagi kami (pernatau) unatuk mengetahui bagaimana tentang kuta kemulihenta dan kalo boleh cerita tentang karo jahe (mana) DAN VIVA KARO VIVA MEJUAHJUAH Man kam kerina
Gelar & Merga :   Eko Prabudi Sebayang
Kuta Kemulihen :   Perbesi
Ingan Tading :   Jakarta
E-mail :   eko_prabudi@yahoo.com
Kesan & Pesan :   Semoga Tanah Karo web site ini dapat menjadi sarana komunikasi bagi masyarakat karo
Gelar & Merga :   SASTRIANTA SEMBIRING GURKHI
Kuta Kemulihen :   GURUKINAYAN
Ingan Tading :   JAWA BARAT
E-mail :   sas_gurki@usa.net
Kesan & Pesan :   I jenda kita banci ngerungguken kuta kemulihenta ras persadaanta.Ersada kita ibas pejayosa.HP enda sada terobosen ,adi banci ban kolom Uga Tuturta ,masing masing anggota. Ibas Ma Biring bre Tiganna.
Gelar & Merga :   Firman Arapenta Bangun
Kuta Kemulihen :   Batukarang
Ingan Tading :   Bekasi
E-mail :   fa_bangun@kompascyber.com
Kesan & Pesan :   Dengan adanya takasima.web.com kami yang ada diperantaun akan selalu merasa rindu akan pulang ke Tanah Karo Simalem, bujur melala.
Gelar & Merga :   bahter bukit
Kuta Kemulihen :   ujung sampun
Ingan Tading :   bandung
E-mail :   bahter_civil@lycos.com
Kesan & Pesan :   web enda enggo mejile, mari sipergunaken sebaik-baiknya untuk melestarikan budaya karo ras memajuken masyarakat karo. bujur ras mejuah-juah
Gelar & Merga :   nde itink
Kuta Kemulihen :   kabanjahe
Ingan Tading :   medan
E-mail :   ribrecha@yahoo.com
Kesan & Pesan :   nice web....good work... GOD BLESS US... mejuah2 kita kerina....
Gelar & Merga :   Pida Sitepu
Kuta Kemulihen :   Rumamis
Ingan Tading :   Padang Bulan Medan
E-mail :   Pida_Charo@usa.net
Kesan & Pesan :   Kayaknya lumayan bagus juga yah...takasima web.com nya...:P
Gelar & Merga :   Endi Purba
Kuta Kemulihen :   Pancur Batu
Ingan Tading :   aix-la-provence ( france )
E-mail :   endi@gudeg.net
Kesan & Pesan :   hhmmmmmmmm ini yg namanya takasima cest genial, terusin usahanya, merci, au revoir
Gelar & Merga :   Raye Sembiring
Kuta Kemulihen :   kabanjahe
Ingan Tading :   osaka, japan
E-mail :   il_postino@gudeg.net
Kesan & Pesan :   hai site nya bagus banget boo selamet ye atas peluncuranye
Gelar & Merga :   SASTRIANTA SEMBIRING GURKHI
Kuta Kemulihen :   GURUKINAYAN
Ingan Tading :   JAWA BARAT
E-mail :   sas_gurki@usa.net
Kesan & Pesan :   Endam dalan dalanna turang senina kita siajar ajaren ras perteguh kersadaanta ibas ngerungguken Tanah Karo simalem ingata cio cilenggem.Ula lupa "Jas Merah" nina Soekarno Sembiring Bre Tiganna
Gelar & Merga :   Edi Surbakti
Kuta Kemulihen :   Rimokayu-Batukarang
Ingan Tading :   Bandung
E-mail :   edi_007@fapetunpad.every1.net
Kesan & Pesan :   gue ingin jadi anggota di www.takasima.web.com, gimana caranya yach. Bujur.
Gelar & Merga :   James Purba Tanjung
Kuta Kemulihen :   Sipinggan Simpang Haranggaol
Ingan Tading :   Bandung
E-mail :   james@batakweb.com
Kesan & Pesan :   Horas..mejuah juah kita kerina, yah!
Gelar & Merga :   Liza Dona br Tarigan
Kuta Kemulihen :   Pergendangen
Ingan Tading :   Pd Bulan
E-mail :   Dona@SalahKetik.Com
Kesan & Pesan :   Mejuah juah man banta karina , Mbera arah enda kita banci sitandan , siajar ajaren muat si mehuli .
Gelar & Merga :   jupianta perangin angin
Kuta Kemulihen :   peceren
Ingan Tading :   komp AURI polonia mdn
E-mail :   
Kesan & Pesan :   saya sangat igin agar website ini dpat menjadi suatu komunitas orang karo di perantauan,saya juga minta agar berita mengenai derah karo diperbanyak
Gelar & Merga :   savitri wulandari
Kuta Kemulihen :   kebumen - jateng
Ingan Tading :   medan
E-mail :   vit_say@iwan-fals.com
Kesan & Pesan :   good....boleh ikutan gabung kan ama orang karo......eueheehuhehueu
Gelar & Merga :   Satriawan Mikael Purba
Kuta Kemulihen :   Kandibata Simalem
Ingan Tading :   Pekanbaru
E-mail :   satria_mikael@hotmail.com
Kesan & Pesan :   Senang kalak karo enggo punya homepage sendiri, semoga makin berkembang aja.
Gelar & Merga :   Fetry R Ginting
Kuta Kemulihen :   Medan
Ingan Tading :   Japan
E-mail :   09047553658@docomo.ne.jp
Kesan & Pesan :   Salam mejuah-juah man banta kerina kalak karo. Semoga Website enda banci mempererat hubungenta sesama kalak Karo kerinana ijapape i seluruh doni enda. Bujur...... Fetry R Ginting
Gelar & Merga :   Mario Octavianus Kembaren
Kuta Kemulihen :   Samperaya/Liang Melas
Ingan Tading :   Ruston,Louisiana
E-mail :   moctav@hotmail.com
Kesan & Pesan :   saya sangat senang dengan adanya web ini terutama saya bisa belajar bahasa Bulang saya dan tahu sedikit kampung halaman bapak saya dan walaupun saya tinggal jauh disini tapi hati saya selalu dekat dengan Tanah Karo Simalem, katanya bapak saya sih sangat i
Gelar & Merga :   Stefanus Orleano Liang Melas Kembaren
Kuta Kemulihen :   Samperaya/Liang Melas
Ingan Tading :   5651 Forest Isle Dr #143 New Orleans,USA
E-mail :   skembaren@hotmail.com
Kesan & Pesan :   saya gembira sekali dengan adanya Web ini, karena dengan adanya ini saya bisa belajar Bahasa Bapak saya semoga Web ini bisa berjalan lancar
Gelar & Merga :   pelita surbakti
Kuta Kemulihen :   kabanjahe
Ingan Tading :   palembang
E-mail :   pelita_surbakti@yahoo.com
Kesan & Pesan :   labo lit denga, tapi aku tertarik dat informasi ttg tanah karo si terbaru. Bujur ras mejuah-juah
  
Build you own website | Yahoo! GeoCities

 


Holistic Solution Center | Hypnosis Association | EFT Indonesia | Psikoterapis | Bawah Sadar | Belajar Hipnotis | Layanan Hipnoterapi | Belajar Hipnoterapi | Buku Hipnotis Gratis | Hypnosis Training | Organisasi Hipnosis | Master Hipnotis | Solusi Salah Ketik | Fakir Magic | Sekolah Sulap | Psikologi Indonesia | Terapi Musik | Aktivasi Otak | Neurotherapy | Pengobatan Herbal | Artikel Kesehatan | Pakar Seks | Terapi Seks | Master Seks | Obat Ejakulasi Dini | Perusahaan Furniture | Master Indonesia | Toko Barang Antik | Terapi Tertawa | Beasiswa & Lowongan Kerja | Kota Jepara | Pelatihan Internet Marketing

 

1